Предприятие года 2014


Брегенц (Австрия) Объединение отрасли текстильной и конфекционной техники ежегодно награждает одно из предприятий, работающих в области текстильной промышленности и производства одежды, званием «Предприятие года». В 2014 компания Schoeller GmbH & CoKG из города Хард получило звание «Предприятие года 2014 в австрийской текстильной промышленности».  
 
Эта награда была впервые вручена в 2009 году и восходит к инициативе тогдашнего главы Объединения отрасли – инж. Райнхарда Бакхаузена.
Критериями выбора являются «особые достижения», такие, как высокая доля инноваций, особые успехи в области экспорта, большой объем инвестиций в отечественный филиал и прочие достижения. При этом выбор осуществляется поочередно из предприятий, представляющих различные секторы, такие, как технический текстиль, текстиль для производства одежды, домашний текстиль, а также различные федеральные земли и уровни бизнеса: от малого до крупного. Компания Schoeller получила эту награду на очередном съезде Объединения отрасли в этом году, в первую очередь, благодаря своей активной деятельности в области инновационных технологий.  
Назад